Espacio Compartido

No todo es comprar y vender, a veces es bueno leer.

Los continuos cambios en la normativa legal, la importancia creciente de la calidad total, las nuevas tendencias en la distribución alimentaria, las crecientes exigencias de los consumidores, etc...

A continuación ponemos a su disposición una serie de documentos que nos pueden ayudar a comprender estos cambios.

Pedimos su colaboración para ampliar esta lista, no dude en enviarnos los documentos que quiera compartir.
       Normas Internacionales de Trazabilidad

       Extracto del Real Decreto 1334/99 por el que se aprueba la norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios

       Guía para la aplicación del sistema de trazabilidad en la empresa agroalimentaria, editada por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria.

       Normativa ISO de aplicación a la calidad alimentaria, Artículo de Don VÍCTOR MANTECA VALDELANDE.

       El papel del comercio mayorista en la aplicación de la trazabilidad, Artículo de Don FRANCISCO PASCUAL.

       La calidad en el comercio minorista, Artículo de Don RAFAEL GÓMEZ PASCUAL

       Claves para el éxito de la calidad en el comercio detallista, Artículo de Don JOAQUIM DEULOFEU AYMAR

       Papel de la localización en la selección de establecimiento minorista: un enfoque tridimensional, Artículo de Don ÓSCAR GONZÁLEZ BENITO

       Conoce todo sobre los Brotes de Soja por Patricia Calleja Ruiz (promotora - educadora de fruta y verdura)

       Las frutas y verduras ayudan a conciliar el sueño por Patricia Calleja Ruiz (promotora - educadora de fruta y verdura)